Burgfest 2017

Plakat_Burgfest_2017

Am 08. und 09. Juli ist es wieder soweit. Im Burgecken steigt das schon zur Tradition gewordene Burgfest des Musikverein Orscholz. Los geht es am Samstag ab 19:00 Uhr mit den Musikvereinen aus Kastel und Mettlach. Ab 22:00 Uhr wird dann die „Bayrische Blaskapelle“ aus Ommersheim für Stimmung sorgen.

Zum Frühschoppen ab 11:30 Uhr wird der Musikverein aus Weiten aufspielen. Zum Kaffee und Kuchen gibt es dann Unterhaltung von den Musikvereinen aus Taben-Rodt und Kreuzweiler-Dilmar. Für den musikalischen Abschluss unseres Burgfestes sorgt in gewohnter Manier der Musikverein aus Tünsdorf.

Für Speis und Trank ist wie immer gesorgt, natürlich darf hier auch der Cloef-Burger nicht fehlen. Parkmöglichkeiten finden sich am Kirchplatz. Also herzlich willkommen, der Musikverein freut sich über ihren Besuch!