Jahreshauptversammlung 2018

Am 21. Januar 2018 fand die Jahreshauptversammlung des Musikvereins 1883 Orscholz im Landhotel Saarschleife statt. Im Rahmen der Versammlung wurden verdiente, langjährige Mitglieder seitens des Vereins und auch des Verbands (Bund saarländischer Musikvereine - BSM) geehrt.

Leider konnten nicht alle zu Ehrenden an der Versammlung teilnehmen.

Herr Oliver Nollmeyer vom Bund saarländischer Musikvereine ehrte Sarah Repplinger für 15 Jahre Tätigkeit als aktiver Musiker im Verband. Ihr wurde neben einer Urkunde auch die bronzene Ehrennadel überreicht.

Auch von Seiten des Musikvereins konnten Mitglieder geehrt werden. So wurden Andreas Broderius und Matthias Zens für 25-jährige, Winfried Mühlen und Josef Müller für 40-jährige und Lothar Schmitt und Horst Schmitt für 60-jährige treue Mitgliedschaft und Unterstützung Dank ausgesprochen.

Des Weiteren ist als langjähriger Musiker Klaus Kiefer zum Ehrenmitglied des Musikvereins ernannt worden.

Auch dem Dirigenten der Cloef-Musikanten Josef Zengerly und dem Organisator Harald Kiefer konnte großen Dank für ihr Engagement ausgesprochen werden.

JHV Foto 1!

v.l.n.r. BSM-Kreisvorsitzender Oliver Nollmeyer, Sarah Repplinger, Uwe Welschbillig

JHV Foto 2!

v.l.n.r. Christian Thiel, Winfried Mühlen, Uwe Welschbillig

JHV Foto 3!

v.l.n.r. Christian Thiel, Lothar Schmitt, Horst Schmitt, Uwe Welschbillig

JHV Foto 4!

v.l.n.r. Christian Thiel, Klaus Kiefer, Uwe Welschbillig

JHV Foto 5!

v.l.n.r. Christian Thiel, Harald Kiefer, Josef Zengerly, Uwe Welschbillig

Neben den Tätigkeitsberichten und der anschließenden Entlastung des Vorstands stand auch die Neuwahl des Vorstandes auf dem Programm. Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender:                 Uwe Welschbillig

2. Vorsitzender:                 Patrick Gaub

Geschäftsführer:                Georg Kiefer

Schriftführer:                     Ralf Bauer

1. Kassiererin:                   Evelin Lackas

2. Kassierer:                      Jochem Maas

Schatzmeister:                   Thomas Weiler

Beisitzer der Aktiven:         Marion Gaub

Beisitzer der Inaktiven:       Harald Kirsch

1. Jugendvertreter:             Sarah Repplinger

2. Jugendvertreter:             Stefanie Bauer

Als Kassenprüfer wurden Guy Denys, Mike Repplinger und Rainer Pauly gewählt.