Gründung des Fördervereins

Am Montag, den 29.01.2018 wurde auf Initiative einiger engagierter Musiker ein Förderverein zur Unterstützung des Musikverein 1883 Orscholz e.V. gegründet.

Ziel des Vereines ist es mittels eigener Veranstaltungen und Initiativen Fördergelder aufzubauen, die dem Musikverein Orscholz eine weitere musikalische Entwicklung und eine weitere Konzentration auf die musikalische Arbeit zu erlauben.

Laut Satzung besteht der Vereinszweck in der ideellen und finanziellen Förderung des Musikverein 1883 Orscholz e.V. und wird insbesondere verwirklicht durch Beschaffung von Mitteln, durch Beiträge, Spenden sowie durch Veranstaltungen, die der Werbung für den geförderten Zweck dienen.

Folgender Vorstand wurde gewählt:

1. Vorsitzender: Frank Gaub

2. Vorsitzender: Benjamin Wilbois

3. Kassierer: Robin Berg

4. Schriftführer: Stefan Schaaf

5. Beisitzerin: Evelin Lackas

6. Beisitzer: Patrick Gaub

7. Beisitzer: Christofer Bernardy

8. Beisitzer: Thomas Weiler

9. Beisitzer: Michael Kreber

10. Beisitzer: Uwe Welschbillig

Kassenprüfer: Joachim Ollinger / Georg Kiefer

Alle Freunde der Musik und des Musikvereins sind recht herzlich eingeladen, dem Förderverein aktiv oder fördernd beizutreten. Der Jahresbeitrag beträgt 12 Euro.

Als Ansprechpartner stehen alle Vorstandsmitglieder gleichermaßen zur Verfügung. Über die weiteren Entwicklungen werden wir an dieser Stelle informieren.

1.Vorsitzender des Fördervereins: Frank Gaub, sowie der 2. Vorsitzende des Fördervereins Benjamin Wilbois (v.r.n.l.).