Osterkonzert 2018

osterkonz_2018

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit! Der Musikverein 1883 Orscholz e.V. veranstaltet das Osterkonzert am Ostersonntag, 01. April 2018 um 20:00 Uhr im Cloef-Atrium.

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Orscholz, unter der Leitung von Tassilo Welsch, laden recht herzlich zu diesem Konzert ein.

Hier schon mal ein kleiner Ausblick auf das vom Dirigenten zusammengestellte abwechslungsreiche Programm.

Eröffnet wird das Konzert mit der „Jubilee Ouverture" von Philipp Sparke. Darauf folgt der rasante und feurige „Danse Diabolique". Im ersten Teil dürfen sich die Zuhörer unter anderem noch auf den Triumph-marsch aus der Oper Aida freuen.

Im zweiten Teil des Konzertabends entführt der Musikverein das Publikum in die eisige Welt von Anna und Elsa mit den Highlights des Disney Welterfolgs „Die Eiskönigin". Des Weiteren ist mit der „80er Kult-Tour" eine Reise in die Zeit der Neuen Deutschen Welle angesagt.

Dies ist aber nur ein kleiner Vorgeschmack auf das Programm.

Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen. Nummerierte Eintrittskarten sind bei der Tourist-Info (täglich von 11:00 – 16:00 Uhr, Tel.: 06865/9115-100) im Cloef-Atrium zum Preis von 7,- € Erwachsene und 4,- € für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren erhältlich.