Programm Burgfest 2008

Burgfest 2008

Burgfest des Musikvereins Orscholz

Am 12. und 13. Juli ist es endlich wieder soweit, im Burgecken in Orscholz herrscht reges Festgeschehen, denn der Musikverein 1883 Orscholz e. V. feiert sein traditionelles Burgfest.
Und dazu haben die Musiker wie alljährlich zahlreiche Gäste eingeladen, die die Festbesucher an beiden Tagen unterhalten werden.
Eröffnung ist am Samstag, dem 12. Juli um 19.00 Uhr durch einen Fassanstich, und zu einem kühlen Blonden begleitet dann ab 20.00 Uhr die Musikvereinigung 1851 Mettlach.
Anschließend sorgt ab 22.00 Uhr die Big-Band der Musikvereinigung Mettlach mit Swing, Jazz, Rock und Pop für reichlich Unterhaltung und wer möchte kann auch gerne das Tanzbein schwingen.
Weiter geht es dann am Sonntag, dem 13. Juli mit einem Frühschoppenkonzert des Musikvereins Hubertus Weiten.
Auch die kleinen Gäste der KiTa Orscholz möchten ab 14.00 Uhr ihre Talente unter Beweis stellen und sich auf dem Festplatz musikalisch und tänzerisch präsentieren.
Anschließend werden gegen 14.30 Uhr der Musikverein Taben-Rodt, um 16.30 Uhr das Jugendorchester Mettlach-Orscholz-Weiten und ab 18.00 Uhr der Musikverein Harmonie 1920 Nohn für reichlich Stimmung sorgen.
Den musikalischen Abschluss macht dann ab 20.00 Uhr der Musikverein Tünsdorf.

Auch für Speis und Trank ist bestens gesorgt: z. B. mit den wunderbaren Musikverein-Hamburgern, leckeren hausgemachten Kuchen und Torten, einer erlesenen Weinauswahl und so manchem Supercocktail aus dem „Saftladen“.
Lassen Sie sich also überraschen. Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Orscholz laden Sie recht herzlich ein, gemeinsam zu Feiern.