Blockflöten- und Gitarrenunterricht

( 4 Votes )

Gitarrenunterricht

Hallo Jungs und Mädels! Guten Tag, liebe Eltern!

Der Musikverein 1883 Orscholz e.V. bietet in Zusammenarbeit mit der Musikschule im Landkreis Merzig-Wadern e.V. Gitarrenunterricht an. Lehrer ist der Gitarrist Klaus Stocker. Der Gitarrenunterricht findet wöchentlich am Dienstagnachmittag (30 Minuten in 2er-Gruppen) im Proberaum des Musikverein Orscholz statt.
Ein kostengünstiges Starterset (dt. Gitarre aus Echtholz, Gitarrenbag,Fußbank, Notenständer & Gitarrenschule) kann über den Musikverein bezogen werden.
Kosten:   30 Euro/Monat/Schüler.
Starttermin:   Dienstag, 3. März 2009.

Blockflötenunterricht

Hallo Jungs und Mädels! Guten Tag, liebe Eltern!

Der Musikverein 1883 Orscholz e.V. bietet in in Zusammenarbeit mit der Musikschule im Landkreis Merzig-Wadern e.V. Blockflötenunterricht an. Lehrer ist der Musikpädagoge Guido Morbach. Der Blockflötenunterricht findet wöchentlich am Donnerstagnachmittag (30 Minuten in 5er-Gruppen) im Proberaum des Musikverein Orscholz statt.
Ein kostengünstiges Starterset mit Blockflöte, Tasche, Notenständer & Blockflötenschule kann über den Musikverein bezogen werden.
Kosten:   20 Euro/Monat/Schüler
Starttermin:   Donnerstag, 5. März 2009.

Weitere Informationen und Anmeldeformular im Flyer zum Download.

Daniel Kiefer

Zur Großwies 19
66693 Mettlach-Orscholz
Tel.  06865/911877 (nach 18:00 Uhr)