Programm Burgfest 2009

burgfest09_end

Burgfest des Musikvereins Orscholz

Am 11. und 12. Juli ist es endlich wieder soweit, im Burgecken in Orscholz herrscht reges Festgeschehen, denn der Musikverein 1883 Orscholz e. V. feiert sein traditionelles Burgfest.
Und dazu haben die Musiker wie alljährlich zahlreiche Gäste eingeladen, die die Festbesucher an beiden Tagen unterhalten werden.
Eröffnung ist am Samstag, dem 12. Juli um 19.00 Uhr durch einen Fassanstich, und zu einem kühlen Blonden begleitet dann ab 20.00 Uhr der Musikverein Nohn.

Auch für Speis und Trank ist bestens gesorgt: z. B. mit den wunderbaren Musikverein-Hamburgern, leckeren hausgemachten Kuchen und Torten, einer erlesenen Weinauswahl und so manchem Supercocktail aus dem „Saftladen“.
Lassen Sie sich also überraschen. Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Orscholz laden Sie recht herzlich ein, gemeinsam zu Feiern.