Verleihung der kleinen Ehrenplakette

Verleihung der kleinen Ehrenplakette:

In einem festlichen Rahmen, musikalisch gestaltet vom Kreisjugendblasorchester Neunkirchen, hat Kulturminister Karl Rauber 108 langjährige Orchestermusiker und Vorstandsmitglieder von Musikvereinen des Bundes Saarländischer Musikvereine ausgezeichnet. Für über 40 Jahre aktives Orchestermusizieren in einem Musikverein und über 20 Jahre Vorstandstätigkeit erhielten die geehrten Musiker die „kleine Ehrenplakette“. Auch 2 Orscholzer Musiker waren mit im Big Eppel dabei. Valentin Kreber, leider wegen Krankheit nicht anwesend, und Karl-Heinz Fritz wurde diese Ehre auch zuteil. Wir gratulieren beiden recht herzlich hierzu. Wir sind stolz, solche Musiker in unseren Reihen zu haben, die so viel Engagement und Herzblut für ihren Verein zeigen und somit auch ein Vorbild für die nächsten Generationen in unserem Verein sind.

Plakette_2
Plakette_3 Plakette_1

(siehe Bild 1: Karl Heinz Fritz mit Kulturminister Rauber / Bild 2 Plakette von Valentin Kreber, Bild 3 Überreichen der Plakette nachträglich an Valentin Kreber durch den 1. Vorsitzenden Daniel Kiefer)