Instrumentenvorstellung Grundschule Orscholz 2011

( 9 Votes )

Am 18.01.2012 haben Musiker des Musikvereins in 3 Klassen der Grundschule Orscholz (3. & 4. Schuljahr) Musikinstrumente vorgestellt. Neben der Vorstellung der Instrumente durften die Kinder alle Fragen, die ihnen rund um Instrumente und die Musik eingefallen sind, stellen. Hierbei konnte unter anderem geklärt werden, was das tiefste und welches das höchste Instrument ist oder wie lange so eine Tuba ist, wenn man sie aufwickelt.
Im Anschluss daran konnten die Kinder der Grundschule auch die vorgestellten Instrumente ausprobieren und selbst versuchen ein paar Töne auf ihnen zu spielen.

GS_Orscholz

Falls eines der Kinder Interesse hat ein Instrument zu erlernen, können sich die Eltern gerne mit den umliegenden Vereinen in Kontakt setzen:

MV-Orscholz: Benjamin Wilbois, Tel.: 0151 / 24150463, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

MV-Tünsdorf: Gertrud Schmitt, Tel.: 06868 / 180801, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

MV-Weiten: Dieter Türk, Tel.: 06865 / 8257, eMail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.