clock

Nächste Probe

Freitag, 24. Mai, 19:30 Uhr

Bei Verhinderung bitte im Teamplanbuch abmelden!

Sommerfest MV Kreuzweiler, 26. Mai, 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr, Abfahrt im Vereins-Shirt um 13:30 Uhr am Proberaum

Schülerorchester

Die nächste Probe findet am Samstag, 01. Juni von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Proberaum statt. Bitte schon mal vormerken: Auftritt am 02. Juni beim Kinder- und Familienfest am Cloef-Atrium.

Waldfest

An Christi Himmelfahrt, den 30. Mai, findet wieder unser traditionelles Waldfest auf dem Cloef-Parkplatz statt. Ab 10:00 Uhr starten wir mit dem Frühschoppen, die Cloef-Musikanten werden ab 11:30 Uhr für Unterhaltung sorgen. Am Nachmittag können sich unsere Gäste auf den MV Nohn freuen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Neben einem kühlen Bier und anderen erfrischenden Getränken gibt es ganztags leckere Bratwürste und selbstgebackenen Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

30. Mai: Waldfest, Aufbau 09:00 Uhr, Abbau ab ca. 18:00 Uhr

Für den Kuchenverkauf freuen wir uns über zahlreiche Kuchenspenden unserer Mitglieder. Diese können ab 10:00 h vor Ort abgegeben werden.