Jahreshauptversammlung 2016

Am 17.01.2016 fand die Jahreshauptversammlung des Musikvereins statt. Im Rahmen der Versammlung konnten auch verdiente, langjährige Mitglieder seitens des Vereins und auch des Verbands (Bund saarländischer Musikvereine - BSM) geehrt werden.

Leider konnten nicht alle zu Ehrenden an der Versammlung teilnehmen.

Herr Markus Willems vom Bund saarländischer Musikvereine konnte Moritz Lackas für 15 Jahre sowie Daniel Kiefer für 25 Jahre Tätigkeit als aktiver Musiker im Verband ehren und ihnen neben einer Urkunde auch die bronzene bzw. silberne Ehrennadel überreichen.

Auch von Seiten des MVO konnten verdiente Mitglieder geehrt werden. So wurden Andrea Schmidt, Moritz Lackas und Daniel Kiefer für 25-jährige treue Mitgliedschaft und Unterstützung Dank ausgesprochen.

Ehrung BSM 15 Jahre, v.l.n.r. 1. Vorsitzender, Daniel Kiefer, Moritz Lackas, Markus Willems, BSM

Ehrung BSM 25 Jahre, v.l.n.r. 2. Vorsitzender, Uwe Welschbillig, Daniel Kiefer, Markus Willems, BSM

Ehrung MVO 25 Jahre v.l.n.r. Geschäftsführer Christian Thiel, Andrea Schmidt, Moritz Lackas, Daniel Kiefer, Markus Willems, BSM

Neben den Tätigkeitsberichten und der anschließenden Entlastung des Vorstands wurde auch ein neuer Vorstand gewählt. Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender:               Daniel Kiefer

2. Vorsitzender:               Patrick Gaub

Geschäftsführer:             Christian Thiel

Schriftführer:                   Ralf Bauer

1. Kassiererin:                 Evelin Lackas

2. Kassierer:                    Jochem Maas

Schatzmeister:                Mike Repplinger

Beisitzer der Aktiven:      Uwe Welschbillig

Beisitzer der Inaktiven:    Harald Kirsch

1. Jugendvertreter:          Sarah Repplinger

2. Jugendvertreter:          Stefanie Bauer

Als Kassenprüfer wurden Michael Dauster und Valentin Kreber gewählt.