Adventskonzert 2016

Schon traditionsgemäß lädt der Musikverein 1883 Orscholz auch in diesem Jahr wieder zusammen mit dem Gesangensemble VOICES zu seinem Adventskonzert am 11. Dezember 2016 um 17:00 Uhr in die Pfarrkirche St. Nikolaus Orscholz ein.

Die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins Orscholz, unter der Leitung von Frank Behr und die Sängerinnen und Sänger des Gesangensemble VOICES, möchten mit einem besinnlichen aber auch unterhaltsamen Programm in der Adventszeit einladen und vielen begeisterten Zuhörern Freude schenken.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei. Der Erlös der freiwilligen Spenden kommt den Projekten des Herzensengel e.V. Beirat Mettlach, sowie der Jugendarbeit der Pfarrei St. Nikolaus zugute.

Adventskonzert2016