Burgfest 2022

Burgfest_2022

Am 09. und 10. Juli ist es endlich wieder soweit. Der Musikverein veranstaltet sein traditionelles Burgfest. In diesem Jahr auf dem Dorfplatz an der Kirche.

Los geht es am Samstag, den 09. Juli ab 19:00 Uhr mit dem Fassanstich. Abends wird DJ Heiko für Stimmung sorgen.

Am Sonntag (10. Juli) starten wir um 10:00 Uhr mit dem Frühschoppen. Der Musikverein wird ein Mittagessen anbieten, danach laden wir zu Kaffee und Kuchen ein. Auch für die jüngeren Festbesucher bieten wir ein umfangreiches Unterhaltungsangebot mit Hüpfburg, Instrumenten basteln und einer kleinen Tombola an.

An beiden Tagen werden verschiedene Musikvereine unsere Gäste mit Blasmusik unterhalten. Unser Schülerorchester führt am Sonntagnachmittag ein kleines Konzert auf.

Für Speis und Trank ist wie immer gesorgt, natürlich darf hier auch der Cloef-Burger nicht fehlen.

Also herzlich willkommen, der Musikverein freut sich über ihren Besuch.